Kefir 3,5% Fett mit Früchten ungesüßt

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 69
Kilojoule 289
Eiweiß 2,73 g
Fett 2,84 g
Kohlenhydrate 6,76 g
Alkohol 0,40 g
Wasser 85,43 g
Ballaststoffe gesamt 0,41 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 0,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück