Joghurt < 1% Fett mit Früchten und Nuss ungesüßt

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 46
Kilojoule 191
Eiweiß 2,94 g
Fett 0,11 g
Kohlenhydrate 6,79 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,27 g
Ballaststoffe gesamt 1,11 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück