Joghurt < 1% Fett mit Buttermilch und Früchten

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0 BE
Kilokalorien 63 kcal
Kilojoule 265 kj
Eiweiß 2,88 g
Fett 0,15 g
Kohlenhydrate 11,69 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,31 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück