Joghurt 1,5% Fett mit Früchten und Kakao

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 115
Kilojoule 481
Eiweiß 4,48 g
Fett 2,73 g
Kohlenhydrate 15,93 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,75 g
Ballaststoffe gesamt 3,15 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück