Joghurt 3,5% Fett mit Buttermilch und Früchten

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 103
Kilojoule 431
Eiweiß 3,20 g
Fett 2,67 g
Kohlenhydrate 15,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,40 g
Ballaststoffe gesamt 1,01 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,65 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück