Joghurt < 1% Fett mit Früchten probiotisch

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 72
Kilojoule 303
Eiweiß 3,80 g
Fett 0,11 g
Kohlenhydrate 12,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,92 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück