Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung und getrockneten Früchte

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5
Kilokalorien 164
Kilojoule 686
Eiweiß 2,90 g
Fett 2,60 g
Kohlenhydrate 30,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,32 g
Ballaststoffe gesamt 2,10 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 0,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück