Joghurt 3,5% Fett mit Vanille
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 104 | kcal |
Kilojoule | 434 | kj |
Eiweiß | 3,51 | g |
Fett | 3,31 | g |
Kohlenhydrate | 13,88 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 77,07 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,80 | g |
Cholesterin | 9,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,67 | g |