Joghurt 3,5% Fett mit Nuss

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 164 kcal
Kilojoule 686 kj
Eiweiß 4,79 g
Fett 9,30 g
Kohlenhydrate 14,08 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,77 g
Ballaststoffe gesamt 1,57 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck