Joghurt 1,5% Fett mit Früchten und Süßstoff probiotisch

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 58
Kilojoule 244
Eiweiß 3,02 g
Fett 1,29 g
Kohlenhydrate 7,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,58 g
Ballaststoffe gesamt 1,21 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück