Joghurt 1,5% Fett mit Kakao probiotisch

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 95
Kilojoule 399
Eiweiß 6,09 g
Fett 3,96 g
Kohlenhydrate 6,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,00 g
Ballaststoffe gesamt 4,22 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 1,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück