Appenzeller mind. 20% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 244
Kilojoule 1020
Eiweiß 33,80 g
Fett 11,40 g
Kohlenhydrate 0,44 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 48,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 4,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück