Deutsche Flagge Englische Flagge

Appenzeller mind. 50% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 386
Kilojoule 1618
Eiweiß 24,80 g
Fett 31,70 g
Kohlenhydrate 0,44 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,00 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 84,00 mg
Mineralstoffe 3,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück