Parmesan mind. 40% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 407 kcal
Kilojoule 1706 kj
Eiweiß 34,30 g
Fett 30,20 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 31,99 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 71,00 mg
Mineralstoffe 3,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck