Raclette-KĂ€se mind. 45% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 343 | kcal |
Kilojoule | 1435 | kj |
EiweiĂ | 22,70 | g |
Fett | 28,00 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 43,94 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 65,00 | mg |
Mineralstoffe | 4,36 | g |