Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 393 | kcal |
Kilojoule | 1646 | kj |
EiweiĂ | 25,40 | g |
Fett | 32,20 | g |
Kohlenhydrate | 0,36 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 36,33 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 86,00 | mg |
Mineralstoffe | 4,41 | g |