Deutsche Flagge Englische Flagge

Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 393
Kilojoule 1646
Eiweiß 25,40 g
Fett 32,20 g
Kohlenhydrate 0,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,33 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 86,00 mg
Mineralstoffe 4,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück