Hartkäse Viertelfettstufe

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 256 kcal
Kilojoule 1071 kj
Eiweiß 27,40 g
Fett 16,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,74 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 2,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck