Emmentaler geraspelt mind. 20% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 245 | kcal |
Kilojoule | 1024 | kj |
Eiweiß | 33,80 | g |
Fett | 11,70 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 47,88 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 27,00 | mg |
Mineralstoffe | 5,32 | g |