Emmentaler mind. 50% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 396 kcal
Kilojoule 1656 kj
Eiweiß 26,90 g
Fett 32,10 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,50 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 85,00 mg
Mineralstoffe 4,65 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck