Appenzeller mind. 45% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 291 kcal
Kilojoule 1218 kj
Eiweiß 20,80 g
Fett 23,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 48,27 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 54,00 mg
Mineralstoffe 6,93 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück