Appenzeller mind. 45% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 291 kcal
Kilojoule 1218 kj
Eiweiß 20,80 g
Fett 23,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 48,27 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 54,00 mg
Mineralstoffe 6,93 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck