Schnittkäse

Schnittkäse

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.01 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Tabelle auf- oder zuklappen Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
0
Kilokalorien
354
Kilojoule
1482
Eiweiß
24.8
g
Fett
28.3
g
Kohlenhydrate
0
g
Alkohol
0
g
Wasser
41.9
g
Ballaststoffe gesamt
0
g
Cholesterin
75
mg
Mineralstoffe
4
g

Tabelle auf- oder zuklappen Vitamine

Inhaltsstoff Menge Einheit
Vitamin A Retinol
0.278
mg
Vitamin D
0.51
µg
Vitamin E Aktiv.
0.42
mg
Folsäure
3
µg
Vitamin B1
0.056
mg
Vitamin B2
0.35
mg
Vitamin B6
0.07
mg
Vitamin C
0.001
mg
a-Tocopherol
0.42
mg
Vitamin K
0
µg
Nicotinamid
µg
Pantothensäure
0.4
mg
Biotin
1.5
µg
Vitamin B12
2.1
µg
Retinoläquivalent
290
µg
ß-Carotin
73
µg
Niacinäquivalent
5636
µg
freies Folsäureäquivalent
µg
freie Folsäure
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Mineralstoffe und Spurenelemente

Inhaltsstoff Menge Einheit
Natrium
512
mg
Kalium
67
mg
Magnesium
29
mg
Calcium
678
mg
Eisen
0.253
mg
Phosphor
403
mg
Kupfer
46
µg
Zink
4.6
mg
Chlorid
788
mg
Fluorid
0
µg
Jodid
4
µg
Selen
µg
Mangan
34
µg
Schwefel
230000
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Aminosäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Arginin
852
mg
Cystin
211
mg
Histidin
773
mg
Isoleucin
1238
mg
Leucin
2213
mg
Lysin
1976
mg
Methionin
650
mg
Phenylalanin
1203
mg
Threonin
940
mg
Tryptophan
334
mg
Tyrosin
1106
mg
Valin
1572
mg
Alanin
746
mg
Asparaginsäure
1669
mg
Glutaminsäure
5129
mg
Glycin
457
mg
Prolin
2424
mg
Serin
1309
mg
sonst. essent. Aminosäuren
mg
essent. Aminosäuren
13068
mg
sonst. n. essent. Aminosäuren
mg
n. essent. Aminosäuren
11734
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Fettsäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ges. Fettsäuren
18.439
g
mehrf. unges. Fettsäuren
0.573
g
einfach unges. Fettsäuren
7.699
g
Buttersäure
1.061
g
Capronsäure
0.49
g
Caprylsäure
0.316
g
Caprinsäure
0.622
g
Laurinsäure
1.01
g
Myristinsäure
3.561
g
C15:O Fettsäure
328
mg
Palmitinsäure
8.041
g
Margarinsäure
246
mg
Stearinsäure
2.627
g
Arachinsäure
0.137
g
Behensäure
0
g
Lignocerinsäure
0
mg
Palmitoleinsäure
0.775
g
Ölsäure
6.025
g
Eicosensäure
0.054
g
C22:1 Fettsäure
0
g
C14:1 Fettsäure
g
C24:1 Fettsäure
0
g
Linolsäure
0.373
g
Linolensäure
0.2
g
Arachidonsäure
0
g
C18:4 Fettsäure
g
C20:5 N-3 Fettsäure
0
g
C22:5 N-3 Fettsäure
0
g
C22:6 N-3 Fettsäure
0
g
C16:2 Fettsäure
g
sonst. gesättigte Fettsäuren
mg
sonst. einfach unges. Fettsäuren
mg
Nonadecatriensäure
mg
Eicosadiensäure
mg
Eicosatriensäure
mg
Docosadiensäure
mg
Docosatriensäure
mg
Docosatetraensäure
mg
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren
mg
sonst. kurzkettige Fettsäuren
mg
kurzkettige Fettsäuren
1551
mg
sonst. mittelkettige Fettsäuren
mg
mittelkettige Fettsäuren
938
mg
sonst. langkettige Fettsäuren
mg
langkettige Fettsäuren
24222
mg
Glycerin + Lipoide
1589
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Spezielle Kohlenhydrate

Inhaltsstoff Menge Einheit
Sorbit
0
g
Glucose
0
g
Fructose
0
g
Saccharose
0
g
Lactose
0
g
Stärke
0
g
Maltose
0
g
Galactose
0
g
Glycogen
0
g
Pentosan
mg
Hexosan
mg
Cellulose
0
g
Polyuronsäure
0
mg
Mannit
0
g
Xylit
0
mg
sonst. Zuckeralkohole
mg
Summe Zuckeralkohole
0
mg
sonst. Monosaccharide
mg
Monosaccharide
mg
sonst. Disaccharide
mg
Disaccharide
mg
Oligosaccharide resorb.
0
mg
Oligosaccharide n. resorb.
0
mg
sonst. Polysaccharide
mg
Polysaccharide
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Sonstiges

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ballaststoffe wasserl.
0
g
Ballaststoffe w.unlösl.
0
g
Lignin
0
mg
Purinbasen-Stickstoff
mg
Kochsalz
1.299
g
Küchenabfälle
mg
sonst. Eiweißstoffe
mg
tierisches Eiweiß
mg
pflanzliches Eiweiß
mg
Harnsäure
7
mg
sonst. organischen Säuren
mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen
Stickstoffaktor
g
Fettsäurenanteil
Mineralstoffanteil
P/S Verhältnis
0.03
Biolog. Wertigkeit
%
fruktosefreie Broteinheiten
durchschn. Verzehr
mg

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