Schnittkäse

Schnittkäse

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.01 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Tabelle auf- oder zuklappen Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
0,0
Kilokalorien
354
Kilojoule
1482
Eiweiß
24,80
g
Fett
28,30
g
Kohlenhydrate
0,00
g
Alkohol
0,00
g
Wasser
41,90
g
Ballaststoffe gesamt
0,00
g
Cholesterin
75,00
mg
Mineralstoffe
4,00
g

Tabelle auf- oder zuklappen Vitamine

Inhaltsstoff Menge Einheit
Vitamin A Retinol
0,28
mg
Vitamin D
0,51
µg
Vitamin E Aktiv.
0,42
mg
Folsäure
3,00
µg
Vitamin B1
0,06
mg
Vitamin B2
0,35
mg
Vitamin B6
0,07
mg
Vitamin C
0,00
mg
a-Tocopherol
0,42
mg
Vitamin K
0,00
µg
Nicotinamid
µg
Pantothensäure
0,40
mg
Biotin
1,50
µg
Vitamin B12
2,10
µg
Retinoläquivalent
290,00
µg
ß-Carotin
73,00
µg
Niacinäquivalent
5636,00
µg
freies Folsäureäquivalent
µg
freie Folsäure
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Mineralstoffe und Spurenelemente

Inhaltsstoff Menge Einheit
Natrium
512,00
mg
Kalium
67,00
mg
Magnesium
29,00
mg
Calcium
678,00
mg
Eisen
0,25
mg
Phosphor
403,00
mg
Kupfer
46,00
µg
Zink
4,60
mg
Chlorid
788,00
mg
Fluorid
0,00
µg
Jodid
4,00
µg
Selen
µg
Mangan
34,00
µg
Schwefel
230000,00
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Aminosäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Arginin
852,00
mg
Cystin
211,00
mg
Histidin
773,00
mg
Isoleucin
1238,00
mg
Leucin
2213,00
mg
Lysin
1976,00
mg
Methionin
650,00
mg
Phenylalanin
1203,00
mg
Threonin
940,00
mg
Tryptophan
334,00
mg
Tyrosin
1106,00
mg
Valin
1572,00
mg
Alanin
746,00
mg
Asparaginsäure
1669,00
mg
Glutaminsäure
5129,00
mg
Glycin
457,00
mg
Prolin
2424,00
mg
Serin
1309,00
mg
sonst. essent. Aminosäuren
mg
essent. Aminosäuren
13068,00
mg
sonst. n. essent. Aminosäuren
mg
n. essent. Aminosäuren
11734,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Fettsäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ges. Fettsäuren
18,44
g
mehrf. unges. Fettsäuren
0,57
g
einfach unges. Fettsäuren
7,70
g
Buttersäure
1,06
g
Capronsäure
0,49
g
Caprylsäure
0,32
g
Caprinsäure
0,62
g
Laurinsäure
1,01
g
Myristinsäure
3,56
g
C15:O Fettsäure
328,00
mg
Palmitinsäure
8,04
g
Margarinsäure
246,00
mg
Stearinsäure
2,63
g
Arachinsäure
0,14
g
Behensäure
0,00
g
Lignocerinsäure
0,00
mg
Palmitoleinsäure
0,77
g
Ölsäure
6,03
g
Eicosensäure
0,05
g
C22:1 Fettsäure
0,00
g
C14:1 Fettsäure
g
C24:1 Fettsäure
0,00
g
Linolsäure
0,37
g
Linolensäure
0,20
g
Arachidonsäure
0,00
g
C18:4 Fettsäure
g
C20:5 N-3 Fettsäure
0,00
g
C22:5 N-3 Fettsäure
0,00
g
C22:6 N-3 Fettsäure
0,00
g
C16:2 Fettsäure
g
sonst. gesättigte Fettsäuren
mg
sonst. einfach unges. Fettsäuren
mg
Nonadecatriensäure
mg
Eicosadiensäure
mg
Eicosatriensäure
mg
Docosadiensäure
mg
Docosatriensäure
mg
Docosatetraensäure
mg
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren
mg
sonst. kurzkettige Fettsäuren
mg
kurzkettige Fettsäuren
1551,00
mg
sonst. mittelkettige Fettsäuren
mg
mittelkettige Fettsäuren
938,00
mg
sonst. langkettige Fettsäuren
mg
langkettige Fettsäuren
24222,00
mg
Glycerin + Lipoide
1589,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Spezielle Kohlenhydrate

Inhaltsstoff Menge Einheit
Sorbit
0,00
g
Glucose
0,00
g
Fructose
0,00
g
Saccharose
0,00
g
Lactose
0,00
g
Stärke
0,00
g
Maltose
0,00
g
Galactose
0,00
g
Glycogen
0,00
g
Pentosan
mg
Hexosan
mg
Cellulose
0,00
g
Polyuronsäure
0,00
mg
Mannit
0,00
g
Xylit
0,00
mg
sonst. Zuckeralkohole
mg
Summe Zuckeralkohole
0,00
mg
sonst. Monosaccharide
mg
Monosaccharide
mg
sonst. Disaccharide
mg
Disaccharide
mg
Oligosaccharide resorb.
0,00
mg
Oligosaccharide n. resorb.
0,00
mg
sonst. Polysaccharide
mg
Polysaccharide
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Sonstiges

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ballaststoffe wasserl.
0,00
g
Ballaststoffe w.unlösl.
0,00
g
Lignin
0,00
mg
Purinbasen-Stickstoff
mg
Kochsalz
1,30
g
Küchenabfälle
mg
sonst. Eiweißstoffe
mg
tierisches Eiweiß
mg
pflanzliches Eiweiß
mg
Harnsäure
7,00
mg
sonst. organischen Säuren
mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen
Stickstoffaktor
g
Fettsäurenanteil
Mineralstoffanteil
P/S Verhältnis
0,03
Biolog. Wertigkeit
%
fruktosefreie Broteinheiten
durchschn. Verzehr
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Allergene und Zusatzstoffe

Allergen / Zusatzstoff E-Nummer
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

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