Schnittkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 211 kcal
Kilojoule 885 kj
Eiweiß 29,51 g
Fett 10,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,81 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 4,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck