Butterkäse mind. 30% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 245
Kilojoule 1026
Eiweiß 26,30 g
Fett 15,40 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,78 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 2,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück