Butterkäse mind. 60% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 379
Kilojoule 1586
Eiweiß 17,00 g
Fett 34,70 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 44,49 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 81,00 mg
Mineralstoffe 2,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück