Port-Salut mind. 50% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 351
Kilojoule 1468
Eiweiß 23,78 g
Fett 28,20 g
Kohlenhydrate 0,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,62 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 123,00 mg
Mineralstoffe 5,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück