Port-Salut mind. 50% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 351 | kcal |
Kilojoule | 1468 | kj |
Eiweiß | 23,78 | g |
Fett | 28,20 | g |
Kohlenhydrate | 0,57 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 41,62 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 123,00 | mg |
Mineralstoffe | 5,03 | g |