Monterey mind. 50% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 372
Kilojoule 1558
Eiweiß 24,48 g
Fett 30,28 g
Kohlenhydrate 0,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,60 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 100,00 mg
Mineralstoffe 5,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück