Deutsche Flagge Englische Flagge

Scheiblette

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5 BE
Kilokalorien 271 kcal
Kilojoule 1135 kj
Eiweiß 17,20 g
Fett 19,70 g
Kohlenhydrate 6,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 4,51 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück