Gorgonzola mind. 45% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 327
Kilojoule 1368
Eiweiß 18,65 g
Fett 28,06 g
Kohlenhydrate 0,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 49,40 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 90,00 mg
Mineralstoffe 3,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück