Münster

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 289
Kilojoule 1210
Eiweiß 21,60 g
Fett 22,60 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,60 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 60,00 mg
Mineralstoffe 3,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück