Klosterkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 342 kcal
Kilojoule 1432 kj
Eiweiß 21,10 g
Fett 28,80 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 44,47 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 5,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck