ZiegenmilchschnittkÀse mind. 50% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 400 kcal
Kilojoule 1674 kj
Eiweiß 21,88 g
Fett 33,63 g
Kohlenhydrate 2,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,70 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 119,00 mg
Mineralstoffe 4,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck