Schichtkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 173
Kilojoule 723
Eiweiß 10,59 g
Fett 13,00 g
Kohlenhydrate 3,14 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 35,00 mg
Mineralstoffe 0,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück