Deutsche Flagge Englische Flagge

Quark mind. 20% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 109
Kilojoule 458
Eiweiß 12,50 g
Fett 5,10 g
Kohlenhydrate 2,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,10 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 14,00 mg
Mineralstoffe 0,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück