Sauermilchquark

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 115 kcal
Kilojoule 482 kj
Eiweiß 26,50 g
Fett 0,20 g
Kohlenhydrate 0,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,52 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,98 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck