Brotaufstrich aus pflanzlichen Fetten, Rahm, Joghurt, Frischkäse

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 230 kcal
Kilojoule 964 kj
Eiweiß 4,80 g
Fett 22,10 g
Kohlenhydrate 3,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,20 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 1,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck