Ricotta mind. 30% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 121
Kilojoule 506
Eiweiß 11,39 g
Fett 7,91 g
Kohlenhydrate 0,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,03 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 31,00 mg
Mineralstoffe 3,37 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück