Ricotta mind. 60% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 174
Kilojoule 729
Eiweiß 9,50 g
Fett 15,00 g
Kohlenhydrate 0,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,76 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 40,00 mg
Mineralstoffe 2,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück