Kochkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 122
Kilojoule 511
Eiweiß 13,80 g
Fett 5,60 g
Kohlenhydrate 3,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,38 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 14,00 mg
Mineralstoffe 2,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück