- Lebensmittel
- Kochkäse mind. 40% Fett i. Tr.
Kochkäse mind. 40% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
0,3 |
|
Kilokalorien |
187 |
|
Kilojoule |
783 |
|
Eiweiß |
12,00 |
g |
Fett |
13,90 |
g |
Kohlenhydrate |
3,40 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
68,36 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,00 |
g |
Cholesterin |
32,00 |
mg |
Mineralstoffe |
1,85 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,15 |
mg |
Vitamin D |
0,28 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
0,42 |
mg |
Folsäure |
45,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,04 |
mg |
Vitamin B2 |
0,30 |
mg |
Vitamin B6 |
0,07 |
mg |
Vitamin C |
0,00 |
mg |
a-Tocopherol |
0,42 |
mg |
Vitamin K |
0,00 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
0,50 |
mg |
Biotin |
2,50 |
µg |
Vitamin B12 |
2,00 |
µg |
Retinoläquivalent |
163,00 |
µg |
ß-Carotin |
80,00 |
µg |
Niacinäquivalent |
2817,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
400,00 |
mg |
Kalium |
100,00 |
mg |
Magnesium |
16,00 |
mg |
Calcium |
160,00 |
mg |
Eisen |
0,24 |
mg |
Phosphor |
240,00 |
mg |
Kupfer |
60,00 |
µg |
Zink |
1,00 |
mg |
Chlorid |
600,00 |
mg |
Fluorid |
20,00 |
µg |
Jodid |
15,00 |
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
10,00 |
µg |
Schwefel |
100000,00 |
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
398,00 |
mg |
Cystein |
60,00 |
mg |
Histidin |
350,00 |
mg |
Isoleucin |
651,00 |
mg |
Leucin |
1146,00 |
mg |
Lysin |
904,00 |
mg |
Methionin |
277,00 |
mg |
Phenylalanin |
555,00 |
mg |
Threonin |
494,00 |
mg |
Tryptophan |
157,00 |
mg |
Tyrosin |
555,00 |
mg |
Valin |
724,00 |
mg |
Alanin |
326,00 |
mg |
Asparaginsäure |
748,00 |
mg |
Glutaminsäure |
2521,00 |
mg |
Glycin |
193,00 |
mg |
Prolin |
1315,00 |
mg |
Serin |
627,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
6271,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
5730,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
8,43 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
0,51 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
4,19 |
g |
Buttersäure |
0,47 |
g |
Capronsäure |
0,30 |
g |
Caprylsäure |
0,17 |
g |
Caprinsäure |
0,35 |
g |
Laurinsäure |
0,43 |
g |
Myristinsäure |
1,40 |
g |
C15:O Fettsäure |
158,00 |
mg |
Palmitinsäure |
3,62 |
g |
Margarinsäure |
118,00 |
mg |
Stearinsäure |
1,33 |
g |
Arachinsäure |
0,07 |
g |
Behensäure |
0,00 |
g |
Lignocerinsäure |
0,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
0,34 |
g |
Ölsäure |
3,41 |
g |
Eicosensäure |
0,03 |
g |
C22:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
Linolsäure |
0,33 |
g |
Linolensäure |
0,18 |
g |
Arachidonsäure |
0,00 |
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
775,00 |
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
526,00 |
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
11834,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
765,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,00 |
g |
Fructose |
0,00 |
g |
Saccharose |
0,00 |
g |
Lactose |
3,40 |
g |
Stärke |
0,00 |
g |
Gesamtzucker |
3,40 |
g |
Maltose |
0,00 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,00 |
g |
Polyuronsäure |
0,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
0,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
3400,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
0,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,00 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
0,00 |
g |
Lignin |
0,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,99 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
0,00 |
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
0,06 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergen / Zusatzstoff |
E-Nummer |
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) |
|
zurück