SchafmilchfrischkÀse mind. 45% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 167 kcal
Kilojoule 701 kj
Eiweiß 8,51 g
Fett 13,00 g
Kohlenhydrate 4,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,61 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 61,00 mg
Mineralstoffe 1,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck