Schmelzkäsezubereitung mind. 10% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 136
Kilojoule 568
Eiweiß 19,70 g
Fett 3,70 g
Kohlenhydrate 5,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 64,78 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 6,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück