Schmelzkäsezubereitung mind. 60% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 333
Kilojoule 1393
Eiweiß 12,00 g
Fett 31,00 g
Kohlenhydrate 2,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,26 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 115,00 mg
Mineralstoffe 3,13 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück