Schmelzkäsezubereitung mind. 70% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 383 kcal
Kilojoule 1602 kj
Eiweiß 9,00 g
Fett 37,60 g
Kohlenhydrate 3,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 46,30 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 70,00 mg
Mineralstoffe 3,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck