Schmelzkäse mit anderen Lebensmitteln mind. 50% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 271 kcal
Kilojoule 1133 kj
Eiweiß 14,70 g
Fett 21,50 g
Kohlenhydrate 4,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,26 g
Ballaststoffe gesamt 0,30 g
Cholesterin 49,00 mg
Mineralstoffe 4,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck