Frischkäsezubereitung mind. 30% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 118 kcal
Kilojoule 493 kj
Eiweiß 11,77 g
Fett 6,00 g
Kohlenhydrate 3,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,09 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 16,00 mg
Mineralstoffe 0,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck