Frischkäsezubereitung mind. 50% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 260
Kilojoule 1089
Eiweiß 8,88 g
Fett 24,00 g
Kohlenhydrate 2,48 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,79 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 96,00 mg
Mineralstoffe 1,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück