Deutsche Flagge Englische Flagge

Frischkäsezubereitung mind. 60% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 341
Kilojoule 1426
Eiweiß 11,22 g
Fett 32,00 g
Kohlenhydrate 2,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,26 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 85,00 mg
Mineralstoffe 1,39 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück