Frischkäsezubereitung 70%F.i.Tr

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 377
Kilojoule 1579
Eiweiß 9,60 g
Fett 36,90 g
Kohlenhydrate 2,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 49,04 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 122,00 mg
Mineralstoffe 1,36 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück