Frischk√§se mit Fr√ľchten mind. 20% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 126 kcal
Kilojoule 526 kj
Eiweiß 9,90 g
Fett 3,40 g
Kohlenhydrate 12,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,81 g
Ballaststoffe gesamt 0,70 g
Cholesterin 11,00 mg
Mineralstoffe 1,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck