Frischkäse mit anderen Lebensmitteln mind. 40% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 145 kcal
Kilojoule 608 kj
Eiweiß 9,70 g
Fett 10,20 g
Kohlenhydrate 3,20 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,28 g
Ballaststoffe gesamt 0,30 g
Cholesterin 38,00 mg
Mineralstoffe 1,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück